LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
Il cappon magro €14
"Cundiun" con i gamberi, maionese leggera e bruschetta di pane di Triora €14
"Brandacuiun" alla dolceacquina €14
Calamari e zucchine trombette alla piastra €14
Cannoli di asparagi, bacon croccante e caprino €14
- I PRIMI -
Tagliolini con orata, pinoli e zafferano di Dolceacqua €14
Risotto alle seppie e il loro nero €14
Farfalle al pomodoro fresco, gocce di pesto e toma di pecora brigasca €14
- I SECONDI -
Il pesce del giorno e verdure di stagione €18
Merluzzo gratinato con zucchine trombette e pomodorini €18
Agnello stufato con i fagioli bianchi di Pigna €18
Tagliata di manzo e patate al forno €18
- I DESSERT -
Bavarese al cocco e gelatina all'ananas €7
Torta al limone e meringa all'italiana €7
Cheesecake al tiramisù €7
Semifreddo alle fragole e scaglie di cioccolato €7
Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
Sorbetto del giorno €6
Loading ...