LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di carciofi, gamberi e maionese leggera  €14 
  • Acciughe ripiene e insalatine  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse  €14
  • I "previ" fagottini di verza con la salsiccia €14
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle alle vongole e carciofi  €14
  • Risotto al cavolo viola e calamari €14
  • Corzetti stampati al coniglio e zafferano di Dolceacqua   €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Stoccafisso in umido con i fagioli di Pigna  €18
  • Stinco di maialino e patate al forno  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo allo zabaione €7
  • Tortino di farina di castagne e mousse al cioccolato bianco  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Panna cotta e salsa al tè matcha €7
  • La nostra sacher  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA