LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Carpaccio di baccalà, pomodorini e maionese al basilico €12 
  • "Fugasun" di acciughe e misticanza  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina   €12
  • Crema di lenticchie e gamberi al profumo di porcini  €12
  • Fegatini di coniglio saltati, il loro patè e pan brioche   €12
- I PRIMI -

 

  • Corzetti stampati al polpo e Rossese di Dolceacqua  €12
  • Tagliolini verdi, crema di porri e ricotta salata  €12
  • Risotto alle vongole, cozze e nero di seppia  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con verdure saltate  €16
  • Calamari ripieni in casseruola  €16
  • Tagliata di cosciotto di agnello alla griglia e patate al forno   €16

 

- I DESSERT -

 

  • Cheescake alle nocciole  €7
  • Semifreddo agli amaretti e salsa al cioccolato caldo €7
  • Mousse allo zabaione e biscotti all'anice €7
  • Crumble cioccolato e pere  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA