LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Il cappon magro  €14 
  • "Cundiun" con gamberi e maionese leggera  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Crema di patate, calamari grigliati e gocce di pesto €14
  • Fiori di zucca ripieni, insalatine e caprino €14
- I PRIMI -

 

  • Lasagne al ragù di mare €14
  • Trofie con zucchine e gamberi al profumo di limone €14
  • Tagliolini alle melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata  €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno con fagiolini ed emulsione di carote  €18
  • Baccalà al forno, zucchine trombette e pomodorini  €18
  • Coniglio al Rossese di Dolceacqua e patate al forno  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo al pistacchio €7
  • Crema di yogurt, fragole e crumble al cioccolato  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Mousse al cioccolato fondente e biscotto alle mandorle €7
  • Crema catalana €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA