LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Acciughe ripiene e insalate  €14 
  • Crema di fagioli bianchi di Pigna e gamberi al profumo di porcini  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Spiedini di pesce spada, insalata di finocchi e salmoriglio €14
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse €14
- I PRIMI -

 

  • Farfalle con calamari e zafferano di Dolceacqua €14
  • Risotto mantecato alle cozze e vongole €14
  • Tagliolini verdi, pomodorini, crema di porri e Toma di pecora brigasca €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Triglie al forno, salsa livornese e patate schiacciate al prezzemolo  €18
  • Agnello in casseruola e polenta gratinata  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo alla nocciola  €7
  • Crumble cioccolato e pere con gelato al fior di panna  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Crostatina con crema al limone, lamponi e meringa €7
  • La sacripantina della Viassa €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA