LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Gamberi e zucchine trombette, emulsione al pomodoro €14
- Calamari al pangrattato e limone, crema di piselli €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- Frittelle di baccalà e insalatine €14
- Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e salsa al caprino €14
- I PRIMI -
- Tagliatelle ai calamari, gamberi e vongole €14
- Risotto al polpo e Rossese €14
- Corzetti stampati al coniglio e zafferano di Dolceacqua €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- Stoccafisso in umido alla ligure €18
- Agnello alla griglia., salmoriglio, patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Semifreddo al pistacchio €7
- Crema di yogurt, fragole e crumble al cioccolato €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Mousse al cioccolato fondente e biscotto alle mandorle €7
- Crema catalana €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...