LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Gamberi e zucchine trombette, emulsione al pomodoro  €14 
  • Calamari al pangrattato e limone, crema di piselli  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Frittelle di baccalà e insalatine  €14
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e salsa al caprino €14
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle ai calamari, gamberi e vongole €14
  • Risotto al polpo e Rossese €14
  • Corzetti stampati al coniglio e zafferano di Dolceacqua  €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Stoccafisso in umido alla ligure  €18
  • Agnello alla griglia., salmoriglio, patate al forno  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo al pistacchio €7
  • Crema di yogurt, fragole e crumble al cioccolato  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Mousse al cioccolato fondente e biscotto alle mandorle €7
  • Crema catalana €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA