LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Insalata di carciofi, gamberi e maionese leggera €14
- Crema di fave, orata e salsa romesco €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- Calamari al pangrattato e limone, patate schiacciate al prezzemolo €14
- "Previ", fagottini di verza e salsiccia €14
- I PRIMI -
- Gnocchi alle vongole e bottarga €14
- Risotto al radicchio e provola affumicata €14
- Tagliatelle ai calamari, bacon e pomodori secchi €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- Stoccafisso in umido con fagioli bianchi di Pigna e cavolo nero €18
- Agnello in casseruola con carciofi €18
- Tagliata di manzo e patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Tortino di farina di castagne con crema di ricotta all'acqua di fiori d'arancio amaro €7
- Torta tatin e gelato al fior di panna €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato caldo €7
- Bavarese al cioccolato bianco e brownies al fondente €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...