LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
Spiedini di pesce spada, gamberi, salmoriglio e rostì di patate €15
Acciughe ripiene e insalatina €15
"Brandacuiun" alla dolceacquina €15
Calamari scottati al pangrattato e limone, crema di piselli €15
Barbagiuai e composta di cipolle rosse €15
- I PRIMI -
Tagliatelle verdi con triglie, pinoli e maggiorana €15
Risotto allo zafferano di Dolceacqua e calamari €15
Gnocchi di zucca alla toma di pecora brigasca e polvere di porcini €15
- I SECONDI -
Il pesce del giorno con verdure saltate €20
Stoccafisso alla frantoiana e crema di fagioli di Pigna €20
Costine di agnello alla piastra e zucchine €20
Tagliata di manzo e patate al forno €20
- I DESSERT -
Crostatina, crema di yogurt greco, frutti di bosco e salsa alle more €7
Pesche ripiene e gelato fior di panna €7
Mousse al cioccolato e amarene sciroppate €7
Semifreddo al caffè e meringa €7
Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
Il gelo di anguria €7
Sorbetto del giorno €6
Selezione di formaggi locali con miele e confettura €8