LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

Spiedini di pesce spada, gamberi, salmoriglio e rostì di patate €15

Acciughe ripiene e insalatina €15

"Brandacuiun" alla dolceacquina €15

Calamari scottati al pangrattato e limone, crema di piselli €15

Barbagiuai e composta di cipolle rosse €15

- I PRIMI -

Tagliatelle verdi con triglie, pinoli e maggiorana €15

Risotto allo zafferano di Dolceacqua e calamari €15

Gnocchi di zucca alla toma di pecora brigasca e polvere di porcini €15

- I SECONDI -

Il pesce del giorno con verdure saltate €20

Stoccafisso alla frantoiana e crema di fagioli di Pigna €20

Costine di agnello alla piastra e zucchine €20

Tagliata di manzo e patate al forno €20

- I DESSERT -

Crostatina, crema di yogurt greco, frutti di bosco e salsa alle more €7

Pesche ripiene e gelato fior di panna €7

Mousse al cioccolato e amarene sciroppate €7

Semifreddo al caffè e meringa €7

Gelato di michette e riduzione al Rossese €7

Il gelo di anguria €7

Sorbetto del giorno €6

Selezione di formaggi locali con miele e confettura €8

RISTORANTE DOLCEACQUA